请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[结婚日记] 【第七届结婚日记-4号】一见钟情 五年情 终修成正果

相恋日:2012年2月21日
领证日:2015年10月10日
婚期:2016年05月12日
婚礼主题:L@L
结婚首饰:钻戒一枚,卡地亚对戒一对,项链耳钉手链订婚前购买
拍婚纱照:苏州太郎花子
订婚庆:薇婷
司仪:小科
化妆师:小小工作室筱熙
摄像:婚庆负责
跟拍:婚庆负责
蜜月:未定

电梯直达楼~
我们相识了一见钟情                         5楼
我对他表白在一起                           7楼
我们牵手了                                 8楼
爱的信物                                   14楼
丑媳妇见公婆                               20楼
新房搬家一起坐摇椅到白头                   21楼
香港采购五金篇                             29楼
订婚试妆篇                                 30楼
5.12订婚篇                                 36楼
陪嫁车准备篇                               37楼
十全十美领证日                             39楼
婚纱照拍摄花絮篇                           46楼        
婚纱照排版篇                               64楼
婚纱照正片                              
  91楼

这种 怎么弄的啊  详情 回复 发表于 2015-10-27 20:51

南通家纺采购篇                                        114楼
婚礼布置篇                                 118楼

哈哈,楼主领证日是卖萌节,真的是萌萌哒

我们相识了一见钟情:我们相识的地方很竟然是超市,为什么呢?小女子不才,中专毕业,又是小月份早读书啊,所以18岁毕业出来找不到工作呢,怎么办,超市要学生工啊,我就去打工了,华丽丽碰到了我现在未婚夫,应该说老公(因为我们领证了嘛)。
       我记得可清楚了,那一天是2011年12月19日,第一天去上班,我就认识了他,对他一见钟情了,那个时候的他不帅,不高,但是为什么就是那么吸引我呢,我也不知道呀,就是喜欢上他了,剧透剧透(女追男哦)
后来不久后他要学车就不打工了,大过年人家也要回家过年了么,因为我已经不再上课了,所以得工作呀,我没办法那么任性啊,我还记得和他一起上班的时候发生的有趣的事情呢,过了好几年我还是记得,爱情啊,他要辞职之前我说你能不能不走啊,他好宠溺的看着我说他要学车还要去学习啊(话说不知道是不是我想太多了),最后还是走了呀,留小女子一人孤孤单单哈
后来他学车,上课。去了南京了

女追男到手咯,佩服楼主的勇气呢!  详情 回复 发表于 2015-10-27 15:02

楼主加油,期待楼主继续更帖

我对他表白了:他辞职后我要来了他的电话号码和QQ号,大冷天窝被窝和他发信息的感觉至今还记得啊,话说回忆都是暖暖的,男追女隔坐山,女追男隔层纱,我轻而易举的追到了他,于是在2012年的2月21日夜晚他答应了和我在一起啦(此次应该有掌声),18岁我的还是蛮害羞的呢,是早恋吧哈哈。他是典型慢热型的,我们就有一搭没一搭的约会聊天,见面都是羞答答的呢。人家三个月是热恋,我们三个月的时候走路还隔着一米远呢。时间不等人啊,哪怕我们慢热时间也不慢,9月他就要去南京啦,我当然不舍得啊,哭呀,他是专升本,他说大学他的从小的梦想,我当然不能阻止人家追梦,伤心中。。。2年半的学业,好漫长。可是木有办法的么,那个时候的我们都还小,他20,我18懵懂的少男少女。没有想到如今能步入婚姻殿堂的。9月开学重头戏来啦。

我们牵手了:相恋小半年可是从来没有牵过手,楼主心里那个小翻滚啊,去南京2年多难保不住他变心,开学前要搞定他,楼主记得很清楚的哦,8月29号晚上,他和朋友在购物公园糖果KTV唱歌,楼主在克拉水岸等他,坐在长凳上第一次握住他的手,好暖和,手冒汗啊,那种心跳的感觉啊,现在是没有了他也反手握住我,要哭了。。。不舍得他走嘛,那是第一次牵手,还是小女子先下手,顺便连第一次接吻还说了吧,也是小女子下手的呀,是不是太不矜持了,没办法,谁让他慢热呢,不过和牵手隔了有一年呢,保守的呀。

小细娘123 发表于 2015-10-27 14:23
我们相识了一见钟情:我们相识的地方很竟然是超市,为什么呢?小女子不才,中专毕业, ...

女追男到手咯,佩服楼主的勇气呢!

我婚纱照也是太郎花子拍的,你拍完了吗

这个月14号去拍的,已经结束,马上要去选片了  详情 回复 发表于 2015-10-27 15:29