请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[结婚日记] 【第七届结婚日记-11号】- 夫妻相(腹八篇)

夫妻相
我和老婆是在去年光棍节认识的,当时作为不同公司的Hr跟张家港人才中心的小伙伴一起去南京工业大学招聘。其实,那天我很激动,因为工大是我的母校,毕业后再次来招聘总是很熟悉略带点骄傲,在这里过去的四年不知道多少个夜晚我幻想过能有一场青春无悔的恋爱,能有个可爱淘气爱吃的女朋友...工作结束后在回家的大巴车上我独特珍贵骚动的想法终于邂逅了,你像颗星,璀璨而刺眼,一下进入我的世界...缘分就是这么不可思议。感谢母校赐我一个花好月圆的妹纸。很快就到我们相识一周年了,仅以此帖送给我亲爱的老婆。
老婆我爱你!
你好坏,第一次和我打招呼居然是说要帮我介绍,实则居心不良吧。噗嗤~第一次约你出来是在老街,你个路痴车子颠来倒去地停。去年的冬天比现在要冷,记得那天我Bbbbb说了有两小时吧????呵呵 你要习惯,以后老了我就更烦了。到年底那会儿大家都很忙没机会见面,你回老家穿的小主服真的很漂亮,希望今年能你带上我、我带上你一起过个吉祥的年。
2月18号和你一起过的18岁生日,心心相印????的味道我还记得:浓郁的鱼子和肥美的三文鱼溢满唇腔,加点芥末,幸福满满到爆炸,差点晕过去。至此以后我就不想再吃日料了,会哭...
第一次一起看的电影《超能陆战队》按哥以前的印象吧觉得你肯定不喜欢看动画片的,当时我就打算和我老弟去看(注孤生),奈何他偏偏不赏我脸,结果就是成全了你我,哈哈 Boombalabala!这是我今年看过最好的动画片了比后来我们看的《大圣归来》都好,因为看完我们的话题就像潘多拉的盒子打开一发不可收拾,真是万分感谢大白,吼吼吼~
牵你手的那个晚上是17号,小雨淅沥,在我的脑海里永远不会忘记,你羞哒哒地说了一句:你还没表白呢就...嘿嘿!记住哥是实力派从不用言语才华征服我爱的人,都是靠行动、行动、行动。
未完待续…

请戳这里,电梯楼~
纪念日(马六篇)     14楼
写给即将来临的2016年(腹八许愿篇)  
17楼
【爱上网新娘团福利】寻龙诀   19楼

宸宸xu 该用户已被删除

宸宸xu 发表于 2015-11-08 22:17
这蛋糕哪里订做的不错

小河坝的面包树 现在市区五花八门的蛋糕店特别多 对比下来面包树的性价比很高了 至少东西好吃 不啃爹

宸宸xu 该用户已被删除
阿哩哩 发表于 2015-11-08 22:26
小河坝的面包树 现在市区五花八门的蛋糕店特别多 对比下来面包树的性价比很高了 至少东西好吃 不啃爹

那里我去过,不过不喜欢他家的奶味

宸宸xu 发表于 2015-11-08 22:27
那里我去过,不过不喜欢他家的奶味

是不是觉得太淡 不够厚重?

夏洛克 该用户已被删除