请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[结婚日记] 【第七届结婚日记-21号】幸福其实很简单

相恋日:2014年12月25日
领证日:2015年12月5日  
婚期:2016年3月20日
婚礼主题:红玫瑰经典套系
结婚首饰:对戒+项链+手链
拍婚纱照:张家港漂亮新娘
订婚庆:张家港红玫瑰婚庆
四大金刚(跟拍、跟妆、摄像
、司仪):婚庆包含
蜜月:三亚

我要开始写了!

电梯直达楼~
我们的相识、相恋、相知7楼
订婚                               8楼
我们的婚纱照                         11楼
点点滴滴                                      13楼
好百年合购婚纱
                    16楼
我们领证啦                                  22楼  
我们买车啦                     28楼
结婚日记福利-中英街试吃 29楼

我们的相识
男朋友是在昆山上班的,我们是在网上认识的,一段时间后他说要来找我,我们第一次见面就一起去吃了个饭,曼巴特的某火锅店。吃完饭后就到处逛逛,下午四五点他又回昆山去了。那次之后就算是真正认识了。
相恋、相知
自从见面后他好像对我很上心,天天和我发消息,周末的时候也经常来找我。到了14年的圣诞节的时候,还在上班的我收到了一束花。。。。他说晚上陪我吃饭。。。。然而那时候还不是休息日,又是特殊日子,饭店什么的肯定爆满。在经过一番思量后,我叫他来家里吃饭,然后我妈就开始准备饭菜了。这是他第一次见我妈,作为朋友的身份来吃饭。在我看来是想叫我妈给我把把关,看看他人怎么样。他第一次来我家略显得紧张,还去买了礼送我妈。吃完饭后在我家坐了会儿就走了,第二天又回去上班了。他走后我问我妈觉得他怎么样,我妈对我说看着还可以吧。征求我妈同意后,我们两个就算开始交往了吧。周末一起看看电影吃吃饭,没事的时候一起逛逛公园,看看电视。就这么过了几个月。。。。

订婚
在双方家人的催促下,我们俩在1552号订婚了,就简单的一起吃了个饭,叫了我朋友和亲戚,还有男方家里人。订婚那天,上午去斑马摄影画了个订婚妆,以前在那拍过写真,觉得化妆还可以的。中午就去了乡下,认认爷爷奶奶。
晚上就算是订婚宴,站在门口等着亲戚们过来,还有我的小伙伴们,吃完饭就各自回家了。不得不说,还是挺累的,但也挺幸福的。

露个脸

IMG_1144.JPG   喜糖

IMG_1100.JPG      我和我家的

萝丝丫头 发表于 2015-12-1 19:58
祝福祝福,期待婚纱照

来自爱上网手机客户 ...

这个必须有啊